注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杜2的博客

帐号13733628648du@163.com 密码6464123

 
 
 

日志

 
 

延迟退休好!  

2016-06-18 15:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            中国人的退休年龄多少合适呢?这得因人而已,我所知道的情况是有二十多岁,三十多岁,四十多岁退休的,因为下海经商办理内退的,借口身体原因办理病退的,他们好多一天班都不上,照拿工资不误。另外还有增加年龄提前退休的。他们这一部分人恨不得从娘胎里生下来就办理退休手续。 
           可是中国还有和这些人背道而驰一些人,他们因为没有退休机会,或者退休后经济难以维持生计的,他们也在造假,他们造假是把年龄变小,我认识一位郑飞的一位朋友,是一位老复员军人。公司干部,退休已经八年了,可他一直在上者班,我和他一起上过班,现在还在上着班,我问他的年龄是怎么办的,他告诉我他48年生人,身份证复印件改成58年。
         我没有改小年龄,我是农民,更没有在家歇着了,我上了两个班,每天12个小时,我身体很好,再干10年没有问题,可是国家有政策,不让老龄者上班,所以我们这些人只有造假把年龄变小些了。如果没有人发现,我想把我的年龄变小20年。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017